Aviso de Privacidad2018-10-04T16:37:29+00:00

Aviso de Privacidad

ASOCIACIÓN CERVECERA DE LA REPÚBLICA MEXICANA, A.C. (en lo sucesivo “ACERMEX”) está comprometido a proteger y respetar su privacidad. Este Aviso de Privacidad así como los Términos y Condiciones del uso del Sitio Web, son los que regulan el uso y las finalidades de la información recopilada sobre usted.

Debido a que este aviso contiene información sobre como recopilamos información personal y cómo la usamos, compartimos y protegemos, le invitamos a leerlo.

  1. RESPONSABLE DE PRESERVAR Y GARANTIZAR LA SEGURIDAD DE DATOS PERSONALES

Asociación Cervecera De La República Mexicana, A.C., con domicilio el ubicado en Periférico Sur número 4250, Interior A3, Colonia Periodistas en Zapopan, Jalisco, C.P. 45078., es responsable de recabar sus datos personales, del tratamiento que se les da a los mismos y de su adecuada protección.

ACERMEX pone a su disposición el siguiente correo electrónico contacto@acermex.org  para acceder a los datos personales que poseemos en relación con su persona.

  1. DATOS PERSONALES RECABADOS

La información personal que podrá ser solicitada parcialmente, o en su totalidad son los siguientes datos generales de identificación:

  1. Nombre, fecha de nacimiento o país de residencia.
  2. Información de contacto, como dirección de correo electrónico, número de teléfono, dirección.
  3. Detalles de la cuenta, como nombre de usuario, contraseña e ID único del usuario.
  4. Comentarios sobre nuestros productos y servicios, información sobre sus preferencias y hábitos de consumo.
  5. Fotografías y videos enviados por usted o tomados en uno de nuestros eventos.
  6. Fotos de perfil e información de perfil en redes sociales.

ACERMEX se compromete a proteger su privacidad durante el procesamiento de sus datos personales, por lo tanto, ACERMEX, se obliga a hacer uso correcto de sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo LFPDPPP) así como de las especificaciones y parámetros establecidos en el Reglamento a la LFPDPPP.

  • FINALIDAD EN EL USO DE INFORMACIÓN

Los datos personales que ACERMEX recabará serán utilizados con la finalidad de brindar acceso a nuestros servicios, proporcionarle servicio de atención al cliente de acuerdo a sus preferencias, lo anterior con la finalidad de perfeccionar nuestros servicios de acuerdo a sus preferencias.

  1. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales sólo se compartirán con otras empresas subsidiarias, afiliadas o del mismo grupo corporativo de ACERMEX, de acuerdo a los términos de la fracción III del artículo 37 de la LFPDPPP, es decir, sin requerir de su consentimiento para ello. Los datos recabados serán datos generales de identificación los cuales serán utilizados con las finalidades que dan origen a la relación con usted las cuales son necesarias para el cumplimiento de la misma:

  1. La gestión del alta de su registro en el Sitio web;
  2. La entrega de información sobre nuestras promociones y concursos;
  3. La participación del usuario en nuestras promociones y concursos;
  4. Envío de encuestas de calidad y;
  5. Otras actividades relacionadas con la publicidad de nuestros productos.

ACERMEX, se compromete a respetar en todo momento el presente Aviso de Privacidad.

  1. CONFIDENCIALIDAD Y LIMITACIONES

ACERMEX, implementará todas las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger su información, garantizando en todo momento estricta confidencialidad y privacidad de la información a través de la implementación de políticas de privacidad y de control de la información. Aunado a lo anterior ACERMEX informa que bajo ninguna circunstancia venderá, alquilara o enajenará información relativa a los datos personales del titular; ni los compartirá, transmitirá o transferirá excepto cuando el titular incurra en incumplimiento de obligaciones frente a ACERMEX de lo cual se notificara mediante el aviso respectivo.

  1. DERECHOS ARCO (ACCESO, RATIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN)

ACERMEX hace de su conocimiento que de conformidad con lo establecido en el titulo tercero de la LFPDPPP, usted tiene derecho ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales (derechos ARCO), directamente con la empresa, solicitándolo en la siguiente dirección de correo electrónico contacto@acermex.org

El titular de los datos personales por sí mismo o a través de apoderado legal debidamente acreditado podrá iniciar el procedimiento de derechos ARCO a efecto de exigir el debido tratamiento de sus datos personales así como solicitar la finalización en el uso de su información.

Se entenderá por Derechos ARCO:

  1. Derecho de Acceso: poder o disposición que tiene el titular sobre la información que le concierne, así como el derecho de acceder y conocer el tratamiento de su información personal, el alcance, condiciones y generalidades de dicho tratamiento.
  2. Derecho de Rectificación: el titular podrá solicitar a la empresa la corrección de datos personales que posee en sus bases, cuando estos sean incorrectos, imprecisos, incompletos o estén desactualizados.
  3. Derecho de Cancelación: el titular tendrá el derecho, en todo momento, a solicitar al responsable la cancelación y eliminación de sus datos personales cuando considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios, deberes y obligaciones previstos en la Ley.
  4. Derecho de Oposición: el titular podrá oponerse o solicitar el cese del tratamiento de su información personal en situaciones específicas, justificando una razón legitima derivada de su propia situación personal para oponerse a que sus datos personales, sigan siendo tratados para fines específicos, a fin de evitar un perjuicio al titular derivado de la persistencia en el tratamiento de los mismos.

 

  • USO DE COOKIES.

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos “Cookies”, web beacons y otras “Tecnologías de seguimiento” a través de las cuales es posible monitorear el comportamiento del usuario de internet, con la finalidad de brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos de acuerdo y en base a sus preferencias.

Los principales navegadores permiten deshabilitar las Tecnologías anteriormente mencionadas. En caso de que Usted desee deshabilitarlas deberá seguir los siguientes pasos:

  1. Clic en Configuración;
  2. Clic en Opciones Avanzadas;
  3. Clic en Privacidad y Seguridad;
  4. Clic en Borrar datos de navegación;
  5. Seleccionar Cookies y otros datos de sitios, click en Borrar los datos.

 

Los pasos anteriormente enlistados están basados en el menú del navegador chrome, en la mayoría de los navegadores la opción para deshabilitar las Cookies se encuentran en la opción de privacidad.

  • ACTUALIZACIÓN Y MODIFICACIÓN DEL AVISO DE PRIVACIDAD.

 

ACERMEX se reserva el derecho de actualizar y modificar el presente Aviso de Privacidad en cualquier momento, con la intención de cumplir con las reformas a la propia Ley. Todas las modificaciones al Aviso de Privacidad estarán disponibles en los portales de internet, a través del personal responsable de recabar los datos personales y por medio del envío de información respecto a la actualización, al último correo electrónico proporcionado por el titular.